“…sendo a Arte Culinária a mais nobre de todas as artes”.
Cora Coralina

PRATOS QUENTES

Especiais do Brahma

Bife à Milanesa
Bife a Cavalo
Filé à Parmegiana
Frango à Parmegiana
PF Caiçara
Lá em Casa
Linguiça do Joaquim
Escalopinho à Moda do Brahma

Guarnições

Feijão
Vinagrete
Farofa de Ovos
Arroz com Brócolis
Arroz Branco
Ovo Frito

Saladas

Carpaccio Tradição
Carpaccio Veneziano
Salada de Palmito
Salada com Contrafilé
Salada com Filé Mignon
Salada com Frango
Salada com Filé de Peixe
Salada Mista
Salada de Atum

Pratos do Dia

Segunda: Virado à Paulista
Terça: Rabada com Agrião da Rita
Quarta: Feijoada do Bar Brahma
Quinta: Barreado
Sexta: Caldeirada Paraense
Sábado: Feijoada
Domingo: Picanha Brasileira

Clássicos Irresistíveis

Bife à Milanesa
Bife à Cavalo
Filé à Parmegiana
Frango à Parmegiana
PF Caiçara
Lá em Casa
Linguiça do Joaquim

Sobremesas

Pudim de Leite
Doce de Abóbora com Coco
Romeu e Julieta
Taça de Sorvete com Cobertura
Frutas da Estação
Banana Flambada com Canela
Salada de Frutas
Doce de Leite com Queijo Fresco

Sanduíches

Cheesebúrguer na Faca
Sanduíche do Estadão
Churrasquinho do Cu do Padre
Sanduíche de Linguiça
Sanduíche de Mortadela
Bauru de Bauru
Sanduíche Boa Forma

Petiscos

Pagode de Carne-Seca da Alaíde
Pastéis do Bar Brahma
Pastel do Mercadão
Linguiça de Formiga
Bolinho de Bacalhau
Paçoca do Agostinho
Iscas de Peixe Frito à Moda
Carne-Seca do Padre Cícero
Quibe da Samia
Bruschetta
Escondidinho Brasileiro
Picanha Fatiada
Hambúrguer de Cássio Di Bistrot
Croquete da Tê

Pernil do Estadão
Frango a Passarinho
Filé Aperitivo ao Molho Madeira
Filé Aperitivo Gorgonzola
Filé Aperitivo Acebolado
Linguiça Especial do Bar Brahma
Espetinho de Gato
Mandioca Frita
Fritas
Fritas com Queijo
Batata Portuguesa
Torresmo
Caldos Diversos
Cesta de Pães